В сезоне 2021 года команда LADA Sport ROSNEFT во всех гоночных автомобилях использует новое моторное масло Rosneft Magnum Racing.

На этапах Российской серии кольцевых гонок в Смоленске и Нижнем Новгороде команда вошла в число лидеров Чемпионата, завоевав золотые кубки в престижных классах «Туринг», «Супер-Продакшн» и «Туринг-Лайт».

Несмотря на экстремальный режим эксплуатации двигателей в условиях повышенных нагрузок и температур масло продемонстрировало высокую термическую стабильность и стойкость к окислению, что также было подтверждено лабораторными испытаниями образцов работавшего масла. Содержание металлов (железа, алюминия, меди), характеризующих износ, в работавшем масле оказалось минимальным, что свидетельствует о надежной защите деталей двигателя. Масло Rosneft Magnum Racing эффективно нейтрализует и удерживает загрязняющие частицы в объеме масла, препятствуя тем самым засорению масляной системы. Благодаря высокому уровню свойств масло обеспечивает максимальную производительность и надежную эксплуатацию моторов, позволяя выигрывать драгоценные секунды, так необходимые для победы во время соревнований.

24 и 25 июля сильнейшие гонщики и гоночные команды страны встретятся на трассе «Игора Драйв», где продолжат борьбу за место на пьедестале.

Поделиться с друзьями: